当前位置: 首页 > 支部活动 > 正文

强党纪 严作风 守底线——幼儿园党支部召开党纪学习教育工作会议
作者:幼儿园党支部   发布时间:2024-04-18   浏览次数:

4月18日中午,幼儿园党支部组织全体党员召开党纪学习教育工作会议。会议由党支部书记张蕊主持,全体党员、预备党员及积极分子参加。

会议首先由黄茜等四位同志分别领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述》、《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作蔡奇主持并讲话李希出席并讲话》、《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》、《省委召开常委会会议暨党的建设工作领导小组会议认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神研究部署全省党纪学习教育工作》等学习材料。

张蕊书记传达学习学校党委及直属单位党委关于党纪学习教育工作会议的精神和要求,对幼儿园党支部如何开展党纪学习教育工作做出安排部署。她指出,要统一思想、提高站位,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,认真贯彻上级党委关于党纪学习教育的各项部署安排,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,融入日常、抓在经常。她强调,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,党员同志要高度重视党纪学习教育工作,准确把握党纪学习教育的目标要求,同时对照自己日常工作,用党规党纪校正思想和行动,增强纪律意识、提高党性修养,做好幼儿一日生活的保育教育。

幼儿园党支部将认真计划安排、精心组织实施,坚持把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,严防形式主义,坚决完成好党纪学习教育各项任务,用昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实廉洁的作风更好地履行育人使命。