当前位置: 首页 > 支部活动 > 正文

网络和数据中心党支部召开党纪学习教育工作部署会
作者:网络和数据中心党支部   发布时间:2024-04-19   浏览次数:

2024年4月18日下午,网络和数据中心党支部召开了党纪学习教育工作部署会议。支部全体党员参加,会议由支部书记贺小伟主持。

会上,支部副书记李志博、中心副主任朱海阳、支部组织委员王莎莎、宣传委员张原瑞、纪律委员袁新瑞等五位同志分别领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述》《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作蔡奇主持并讲话李希出席并讲话》《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》《省委召开常委会会议暨党的建设工作领导小组会议认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神研究部署全省党纪学习教育工作》及学校党纪教育安排部署会议精神等学习材料。

贺小伟传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,安排部署了支部党纪学习教育工作。他强调,支部党员同志要高度重视党纪学习教育,准确把握党纪学习教育的目标要求。通过学习教育,不断提高自身素养,在工作和学习中发挥好党员模范带头作用。全体党员要原原本本、逐章逐条学习《条例》,将党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、深化干部作风能力提升和学校重点目标任务紧密结合,确保党纪学习教育扎实推进、取得实效,切实推动学校网络安全和信息化工作快速发展。