凝人心 鼓士气 展风采
发布时间:2019-04-29   浏览次数:

4月17日下午,阳光明媚、天朗气清,学校2019年体育文化节暨田径运动会在长安校区西体育场隆重开幕。

在国旗护卫队、花束方阵、彩旗方阵、裁判员方阵的引导下,学校各个方阵先后入场。随着主持人的声音“现在步入会场的是直属分会方阵”时,身着统一的运动服装,迈着矫健整齐的步伐,呼喊着 “保障有力,开拓进取,跨越发展,追求卓越”口号的直属分会方阵入场,大家意气风发、精神饱满的走过主席台,看台四周,掌声、欢呼声此起彼伏。

首次组方阵参加校运会入场式,直属单位党委、直属分会以及各单位都给予了高度重视。直属单位党委召开专门会议进行部署动员;直属分会认真负责,做好各类保障工作,积极组织方队训练;各单位主要负责人身先士卒;队员热情高涨,踊跃参加。入场式起到了“凝人心,鼓士气,展风采”的作用。

今后,直属分会将更加努力,通过开展各类文体活动,把直属单位职工的人心凝聚起来,士气鼓舞起来,良好的精神风貌展示出来,把干事创业的热情激发出来,为学校发展做出更大的贡献。

再次彩排

教师发展中心队伍