直属分会喜获学校2024年教职工田径运动会团体总分第五名
作者:直属分会   发布时间:2024-04-25   浏览次数:

4月17日至19日,西北大学2024年体育文化节田径运动会在长安校区举行,直属分会以83分的好成绩获得教职工团体总分第五名,在男子教工A组100米决赛、女子教工C组高尔夫击准决赛、男子教工C组高尔夫击准决赛中分别勇夺冠军,比赛成绩再创历史新高!

最美人间四月天,阳光明媚,春意盎然。在这个生机勃勃的季节里,西北大学迎来了一年一度的田径运动会。开幕式上,直属分会代表队方阵压轴出场,整齐划一的队形,矫健有力的步伐,“开拓进取、保障有力,斗志昂扬、共创辉煌”的嘹亮口号,展现了直属分会全体教职工团结奋进、追求卓越的精神风貌。

在各项比赛中,直属分会的运动健儿们团结奋进、勇于拼搏,无论是短跑、长跑、跳远、跳高还是高尔夫击准赛、接力赛,健儿们都奋勇争先,一次次挑战自我极限,一项项刷新比赛纪录,用汗水和努力书写了直属人新的辉煌篇章。直属分会在本次运动会上取得了历史最好成绩,这一成绩的背后,是分会运动健儿们全力以赴地拼搏和分会全体教职工大力支持的结果,也必将激励着全体直属人在工作中锐意进取、再创佳绩,为学校事业高质量发展贡献直属力量。