直属单位党委组织广大师生党员干部收看《榜样7》
作者:直属单位党委   发布时间:2023-03-27   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。3月25日晚,直属单位党委组织广大师生党员干部,通过电视、网络等多种形式收看中央电视台综合频道首播的《榜样7》节目。

节目录制了神舟十三号航天员王亚平、“点草成金”的农林专家林占熺、榆林佳县医生路生梅、湖南焊接顾问艾爱国、山东代村党委书记王传喜、北京公安局交通支队支队长孟昆玉、河南黑虎庙小学校长张玉滚、中国男子速滑队运动员武大靖等8位党的二十大代表的感人事迹,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

广大师生党员干部第一时间认真收看,感悟榜样精神,凝聚奋进力量,迅速兴起学习榜样的热潮。大家纷纷表示,将进一步从学习榜样中坚定信念、锤炼本领,为奋进中国式现代化新征程、谱写学校高质量发展新篇章作出新的更大贡献!