直属单位召开“双代会”代表选举和直属分会委员换届选举大会
作者:工会直属单位分会   发布时间:2022-07-08   浏览次数:

7月4日下午,直属单位在太白校区召开“双代会”代表选举和直属分会委员换届选举大会,会议由直属单位党委书记贾百俊主持,直属单位分会会员参加会议。

会议传达了学校将职继学院分会并入直属分会的决定,听取并审议通过了直属分会、职继分会上届主席朱海阳、张莉玲所作的工作报告。大会表决通过了提名代表候选人、工会委员候选人名单。大会根据《西北大学工会基层分会换届选举办法》《西北大学教职工代表大会、工会会员代表大会代表选举实施方案》规定,严格按照选举流程与办法,通过无记名投票,选出了10名“双代会”代表与6名直属单位分会新一届工会委员。选举结束后召开了新一届直属分会委员会议,进行了分工。

直属单位党委书记贾百俊对上届分会委员所做的工作、所付出的努力表示感谢,对新当选的“双代会”代表和直属分会委员表示祝贺,希望新一届分会班子成员在今后的工作中精诚合作,扎实工作,充分发挥党联系群众的桥梁纽带作用,有效维护好教职工的合法权益,大力开展有益于教职工身心健康的文体活动,切实承担起团结职工、服务大局、促进发展的职责,为学校“双一流建设”提供更好的服务保障。