直属分会代表队在2022年西北大学“校庆杯”暨第三届教职工气排球比赛中取得佳绩
作者:工会直属单位分会   发布时间:2022-05-17   浏览次数:

5月14日至15日,校工会在长安校区综合训练馆举办2022年西北大学“校庆杯”暨第三届教职工气排球比赛,直属单位分会代表队取得了第四名的好成绩。本次“校庆杯”气排球比赛采用男女混合“5人制”赛制,全校共有25支代表队、248名教职工参加比赛。

直属分会高度重视本次比赛,从各单位精心组织精兵强将,努力克服单位、人员多校区分散办公等诸多困难,组建了自分会成立以来的第一支气排球代表队,并在赛前组织开展了多次训练。5月14日,比赛正式拉开帷幕。在小组赛阶段,直属单位分会参赛队员稳扎稳打、稳健发挥,以四胜一负B组第二的战绩昂首进入八强赛。在5月15日的淘汰赛中,队员们更是越战越勇、敢打敢拼,力克C组第一名城环学院分会代表队闯入四强,四强赛先后对阵老牌强队生命科学学院与医学院分会、地质学系分会代表队,最终遗憾败北,获得此次比赛第四名。

直属单位分会队员始终以饱满的热情投入到每场比赛之中。球队教练资产公司原武老师身先士卒,指挥有方,战术得当,全体队员配合默契、顽强拼搏、每球必争、挥汗如雨,传球、扣杀、拦网紧张激烈的精彩场面不断呈现,运动员们的激情、活力和精湛的球技不断引来现场观众的阵阵喝彩。

本次气排球比赛,充分展示了直属单位运动队良好的竞技水平,也彰显了直属单位职工团结协作、拼搏进取的良好精神风貌,进一步增强了分会的凝聚力和向心力。