职工风采

当前位置: 首页 > 职工风采 > 正文

“5.12国际护士节”学校领导慰问校医院护理人员
作者:工会校医院分会   发布时间:2022-05-12   浏览次数:

5月12日是第111个“5.12国际护士节”校党委常委、副校长陈富林前往长安校区校医院看望和慰问一线护理人员,校工会主席田兵权、直属单位党委书记贾百俊一并参加。

陈富林代表学校向校医院护理人员致以亲切的慰问和节日的祝贺!对校医院医护人员在新冠肺炎疫情发生以来,甘于奉献、坚守岗位的工作精神给予高度肯定。他讲到,护理是一项平凡而辛苦的工作,但却是医疗卫生事业不可或缺的重要环节,平凡中见伟大,细微处现真情;要求校医院全体医护人员要继续保持良好的工作状态,做好校园常态化疫情防控工作,努力为师生员工创造更加优质的医疗服务。

校医院全体医护人员对学校的关怀和慰问表示感谢,同时表示将进一步牢固树立“全心全意服务师生”的思想,坚守医务工作者的初心和使命,始终保持积极进取的姿态,不断提升医疗服务质量,守护西大健康。